26/05/2013

Icasa vence o Sport e começa bem na serie B

Na tarde deste sábado aconteceu o jogo entre Icasa e Sport as 4:30 da tarde no estádio mauro sampaio (Romeirão) em que o icasa venceu pelo placar de 2x1 , mais o jogo foi marcado mesmo por o lance do gol do icasa quando o zagueiro Oswaldo do sport cometeu um pênalti em cima do jogador Adalgísio Pitbull do icasa , os jogadores do sport reclamaram muito que o lance foi fora da área e pra completar as polêmicas o goleiro magrão disse que a marca do pênalti estava alterada , mais o árbitro não ligou pra conversa do goleiro e mandou bater o pênalti.Elanardo bateu e converteu. Quando o primeiro tempo foi encerrado a marca do pênalti foi medida e viram que estava a 9,50 do gol , e o que a fifa exige é uma distância de 11m.O time do icasa venceu mais não convenceu e pra ajudar mais ainda o icasa aos 19 minutos do segundo tempo o Zagueiro Maurício é expulso e aos 33 minutos o icasa amplia o placar com Leandro de cabeça , o gol do sport saiu apenas nos acréscimos , Marcos Aurélio fez o gol do Rubro-Negro.