21/04/2013

Tottenham vence City e United pode ser campeão nesta segunda

O vice-líder Manchester City perdeu virada por 3 a 1 no campo do Tottenham (5º), neste domingo em White Hart Lane, pela 34ª rodada do Campeonato Inglês.
Com o tropeço dos 'Citizens', o Manchester United pode garantir o vigésimo título nacional da sua história se derrotar o Aston Villa (17º) nesta segunda-feira em Old Trafford.
Os 'Red Devils' continuam 13 pontos à frente do arquirrival a quatro rodadas do fim do campeonato, sendo que o City tem um jogo a menos.
Em White Hart Lane, os visitantes saíram na frente logo aos cinco minutos de jogo com um gol do meia francês Samir Nasri, mas os 'Spurs' reverteram a situação com três gols marcados em sete minutos no segundo tempo.
O americano Dempsey empatou aos 30, Dempsey fez 2 a 1 aos 34 e o galês Gareth Bale selou o resultado aos 37.
Com o triunfo, o Tottenham continua na briga por uma vaga na próxima edição da Liga dos Campeões. O time londrino soma os mesmos 61 pontos do Chelsea (4º), que visita o Liverpool (7º) mais tarde neste domingo, dois a menos do que o Arsenal (3º), que no sábado superou o Fulham (11º)por 1 a 0.