28/03/2013

Pré-jogo Arsenal x Reading

Arsenal enfrenta do próximo dia 30 o Reading que busca fugir da zona da degola.

Neste dia 30/03 Arsenal recebe o ameaçado Reading no Emirates Stadion em busca das 3 primeiras posições que hoje são de M. United - 74 Pts, M. City - 59 Pts e Chelsea 55 Pts. Já Reading se encontra numa posição oposta, querendo fugir das 3 últimas colocações que hoje pertence á: 18° Wingan - 27 Pts, 19° Reading - 23 Pts e QPR em ultimo com os mesmos 23 pontos, a missão é ultrapassar o Aston Villa com 30 pontos tornando uma missão difícil.

Para a partida os Gunners terão 4 desfalques: K. Gibbs que está de cama, Diaby com lesão no Joelho também não joga, Walcott com dores na virilha e por fim Wilshere também não jogará com uma lesão no tornozelo.

Arsenal mesmo lá e cima não vive um grande momento, porém para nós torcedores uma partida sempre é importante, já que estamos a 4 pontos do Tottenham e precisamos diminuir essa diferença.

Vale lembrar que Arsenal V Reading fizeram uma das se não a maior virada de 2012, pela copa da liga inglesa o Reading fez 4 x 0 nos Gunners que empataram e viraram, novamente o Reading marcou e com dois gols na prorrogação Arsenal se classificou pelo placar de 7 x 5, então essa partida como qualquer uma de AFC será repleta de emoções.
2 - Arsenal 7x5 Reading (Copa da Liga Inglesa) - O primeiro tempo da partida deixou o torcedor dos Gunners atônito. 4 a 0 para o modestíssimo Reading diante do gigante de Londres. Mas o que poderia se