04/02/2013

Campeonato Paulista : Maior Sansão dos últimos tempos!!! Gols Santos 3 x 1 São Paulo.

Boa Tarde amantes do Futebol Arte!!!!
Ontem na Vila Belmiro pude ver uma das melhores partidas entre Santos e São Paulo dos últimos tempos melhor que as três semifinais que as agremiações vem fazendo no Paulistão, Melhor que o jogo de Reestreia do Robinho. Ontem pude ver dois times que neste ano pode levar tudo que disputar não teve um jogador que jogou mau, mais a técnica, determinação e lances geniais foi o que eu pude ver no SANSÃO de Ontem. Um São Paulo que nos primeiros minutos de jogo fez uma pressão muito grande no Santos nem parecia que o Santos jogava em casa, pois eles tocavam muito bem a bola e o Santos tinha poucos lampejos de Santos dos Últimos anos, até o Ganso tava jogando solto dando de calcanhar, tentando encobri o Rafael e até sofrendo faltas e provocando cartão amarelo no Renê Junior. Mais aí apareceu o Neymar e tocou uma bela bola para o Miralles abri o placar, o São Paulo teve um gol Mal anulado e foi para o intervalo perdendo. O segundo tempo foi sensacional Santos fez 2 X 0, São Paulo diminuiu e quando pensava que ia empatar Miralles fez 3 x 1 e dai para frente foi superioridade do Santos que fechou o jogo com este Placar e garantiu o 1º Lugar no Paulista. Espero ver grandes Clássicos igual o de ontem e um futebol Arte e lindo como foi este Sansão. Um ótimo começo de semana e vamos torcer para o Brasil no amistoso. um grande abraço.