14/02/2013

Taça Libertadores: Grêmio perde para Huachipato em plena Arena

Grêmio começou mal na fase de grupo da libertadores e perdeu para Huachipato e na Arena , foi a primeira derrota do tricolor gaúcho no seu novo estádio. O jogo terminou em 2-1 o único gol do grêmio foi do estreante Barcos, a torcida até fez uma mini-avalanche  no corredor entre as cadeiras na hora do gol.

FICHA TÉCNICA: GRÊMIO 1 x 2 HUACHIPATO
Local: Arena do Grêmio, em Porto Alegre (RS)
Horário: 19h45 (de Brasília)
Árbitro: Diego Abal
Assistentes: Hernán Madiana e Juan Belatti (trio argentino)
Gols: GRÊMIO: Barcos, de pênalti, aos 9 minutos do segundo tempo HUACHIPATO: Falcone, aos 16 minutos do primeiro tempo; Rodríguez, aos 5 minutos do segundo tempo
GRÊMIO: Marcelo Grohe; Pará, Cris, Saimon e André Santos (Marco Antônio); Adriano (Marcelo Moreno), Souza, Elano e Zé Roberto; Vargas (Welliton) e Barcos.
Técnico: Vanderlei Luxemburgo
HUACHIPATO: Veloso; Contreras, Labrín, Muñoz e Crovetto; Yedro, Sandoval, Reynero (Nuñez) e Arrué (Aceval); Falcone (González) e Rodríguez.
Técnico: Jorge Pellicer