26/11/2012

Gols: Palmeiras 1 x 2 Atlético-go. O jogo foi para o Palmeiras testar a molecada para o ano que vem.

O Palmeiras fez ontem seu primeiro jogo depois de ter confirmado sua queda para a série B do Brasileiro, e enfrentou o Atlético-go, que já havia caído e já não jogava com muita responsabilidade e mesmo assim vem ganhando vários jogos, mostrando que poderia ter escapado se não jogasse preocupado em se manter na elite e isso foi o que acabou o derrubando, mas conseguiu ganhar do Palmeiras que jogou com a maioria de jogadores da base, fazendo várias estreias na tarde deste Dmingo.

O Palmeiras mesmo perdendo mostrou que tem jogadores que podem mostrar no proxímo ano um bom futebol e provar que a base tem condições de salvar o Palmeiras dos últimos vexames.
Como a diretoria não reduziu os preços dos ingressos  e poucos torcedores estiveram presente para ver como que os garotos iriam reagir e para protestarem com a fase do Palmeiras.

O Palmeiras conseguiu fazer um jogo equilibrado e acabou perdendo por erros individuais, o primeiro gol saiu para o Atlético que abriu o placar depois que o goleiro Rafael Alemão falhou ao tentar retirar a bola da área e mandou nos pés do Rayllan aos 16 minutos do primeiro tempo.
A molecada do Verdão sentiu um pouco o resultado mas depois conseguiu equilibrar o jogo e aos 25 depois de bola cruzada na área o Obina dividiu com o goleiro e com um zagueiro e a bola sobrou para Patrick Vieira empatar para o Palmeiras.
No segundo tempo os goianos apertaram a marcação e os garotos não resistiram e aos 11 do segundo tempo conseguiu ficar na frente com Ernandes em chute de longe que o Alemão o goleiro jovem do Palmeiras mais uma vez estava mau posicionado e não conseguiu defender o gol da virada para o Atlético goianiense que conseguiu segurar o placar até o final.