14/11/2012

GOLS: França vence a Itália por 2 a 1

A França continuou sua reação e, depois de empatar com a Espanha, em Madri, o time do técnico Didier Deschamps venceu a Itália, por 2 a 1, nesta quarta-feira, em Parma.
El Shaarawy abre o placar, mas Balbuena empata com belo gol
A Itália começou a partida tomando a iniciativa do ataque e partindo para cima do adversário. Logo aos 9 minutos, Balotelli carimbou o travessão do goleiro Lloris. Os italianos abriram o placar, aos 34 minutos, quando Montolivo arrancou pelo meio campo e deu ótimo passe para El Shaarawy bater de primeira na saída do goleiro.
Depois de sofrer o gol, os visitantes resolveram sair mais para o jogo em busca do empate. Os italianos não tiveram muito para aproveitar a vantagem, aos 36 minutos, Valbuena fez grande jogada individual na ponta esquerda, passou no meio de dois marcadores e chutou cruzado no ângulo para deixar tudo igual.
Com gol de Gomis, França vira no segundo tempo
Os treinadores das seleções aproveitaram para fazer algumas substituições o segundo tempo para testar formações alternativas. O técnico francês foi mais feliz em suas mexidas, e foi com jogadores do banco que os blues chegaram à virada. Deschamps colocou Ménez e Gomis e a jogada do gol passou direto por eles.
Aos 21 minutos, Ménez fez boa jogada pela esquerda e cruzou para Evra. O lateral bateu cruzado e encontrou Gomis, livre na segunda trave, que só precisou empurrar para o fundo das redes. A Itália ainda tentou ir em busca do empate, até criou algumas chances, mas os atacantes não foram felizes nas finalizações. O resultado quebrou um grande tabu entre as duas equipes, já que desde 1994, os franceses não venciam em solo italiano.