07/07/2012

West Ham sai na frente, toma virada e perdem em 1º amistoso para 2012/13

O West Ham iniciou hoje sua série de jogos de pré-temporada e começou mal, irreconhecivel, o time foi anulado e perdeu na Áustria para o Wien.

O Jogo:

Logo aos 4´ minutos Baldock cabeceia pro fundo das redes, após a bola passar pelo goleiro. 0 - 1.

Roland Linz empatou aos 24´com uma cabeçada venenosa, sem chance para o goleiro.

Dare Vrsic vira três minutos depois, mandando um chumbo de fora da área. 2 - 1.

Segunda etapa começa e Nolan é o novo capitão. Jaaskelainen também fez sua estreia.

75´minutos e Thomas Jun acerta um lindo chute, Jaaskelainen voa mas não alcança-a. 3 - 1.

Fim de papo e 3 - 1 pro Austria Wien...

Escalações:
FK Austria Wien: Lindner, Margreitter, Vrsic, Simkovic, Linz, Ortlechner, Stankovic, Gorgon, Holland, Dilaver, Suttner

West Ham United: Henderson, Spence, Tomkins, Reid, Potts, Taylor, Diame, Morrison, Lletget, Cole, Baldock