14/07/2012

Figueirense sai atrás, vira jogo para 3 a 1 e toma virada.

O Atlético-MG está cada dia melhor e fez mais uma vítima. Depois de estar perdendo por 3 a 1 para o Figueirense, em Santa catarina, o Time Mineiro virou a partida e continuou líder da Série A.

O placar foi aberto aos 17 minutos do primeiro tempo, com gol de Ronaldinho de pênalti. O Empate da Equipe catarinense foi aos 38 minutos na etapa inicial com Anderson Conceição e no fim, Júlio Cesár Ampliou. 3 a 1.

No Segundo Tempo, Leonardo Silva aos 19, Bernard aos 25 e Guilherme aos 30 minutos virou o jogo.

O próximo adversário do Figueirense é o Atlético-GO, nesta quinta-feira, às 21h, no Serra Dourada. O Atlético-MG volta a jogar na quarta-feira, às 21h50, diante do Internacional, em Belo Horizonte.

O Atlético-MG continua líder absoluto com 22 pontos. Já o Figueirense está na 15ª posição com 8 pontos.